Toko Citra Bangunan Depok tersedia berbagai warna Pylox klik di www.materialbahanbangunan.com
Tips Cara Mengecat Menggunakan Pylox
Pylox itu adalah yang sering kita dengar di pasaran ,tanpa menggunakan kompresor mengecat dengan itupun mudah digunakan.Tetapi,hasil dari pengecatan yang tidak sesuai atau tidak bagus ,Cat akan mudah luntur dan pecah pecah bila terkena sinar matahari.
Saya akan memberikan tips agar hasil pengecatan dengan menggunakan Pylox lebih bagus dan tahan lama tetapi saya sarankan untuk mengecat di tempat pengecatan yang memakai Kompressor.
Yang harus dilakukan yaitu Membeli Pylox warna dan Pylox Clear atau Transparant.
“mohon tidak meng copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim http://www.materialbahanbangunan.com dan www.teknikdepok.com mohon sertakan sumber bila anda memang mau meng copy data kami”.
Pylox warna di gunakan untuk mewarnai media yang akan di cat ,Saya sarankan untuk menggunakan nya sekali habis maksudnya satu kaleng Pylox untuk 1 media saja yang ukuran nya cukup.
Clear atau Pylox transparant digunakan untuk melindungi Pylox agar lebih mengkilap,kinclong dan lebih awet.
Bahan Bahan yang harus di sediakan saat pengecatan yaitu :
Pylox Warna dan Clear
Media yang akan di cat
Koran bekas
Tempat yang mewadai
langkah-langkah pengecatan nya yaitu :
Alasi media dengan koran dan letak kan bahan yang akan di cat
Buka Pylox warna lalu semprotkan dengan jarak Pylox dengan media yaitu +- 30cm.Cara penyemprotan nya yaitu dengan Tipis Tipis dengan arti tidak dengan 1 2 kali penyemprotan.Misalkan seperti ini Semprotan pertama tipis lalu tunggu kering kemudian Semprot lagi dengan Tipis tunggu kering ulangi sampai Pylox nya kira kira sudah cukup untuk menutupi media dengan warna.
Jika sudah di warnai , Buka Clear lalu semprotkan sampai rata.
Tunggu kering dan lihat hasilnya.
jika anda membutuhkan pylox dan peralatan lain yang kami sebutkan di atas, anda bisa dapatkan dengan langsung mengunjungi Toko kami yang beralamat https://materialbahanbangunan.com/alamat/
Toko kami buka SETIAP HARI jam 7 pagi dan tutup jam 8 malam. Kecuali hari Minggu-Rabu-Kamis kami buka dari jam 7 pagi sampai jam 5 Sore. menyediakan lebih dari 9000 varian Alat teknik dan bangunan, “tanya-tanya aja dulu. gak beli gapapa bos”
Anda juga bisa berbelanja di toko kami secara online di link bawah ini
https://www.tokopedia.com/citrabangunan?keyword=pylox
atau segala keperluan lainnya, bisa anda cari di Akun Tokopedia kita di link https://www.tokopedia.com/citrabangunan
Dan kami akan mengirimkan barang pesanan anda.
atau untuk melihat katalog produk kami yang lain Anda dapat lihat pada website kami di www.materialbahanbangunan.com
Grosir / request alat teknik dan bangunan yang cukup sulit WHATSAPP only ya 085710032801
khusus pemesanan barang barang yang besar
0851 0000 2579 atau 0851 004 39 630 atau 7888 1702 ( khusus telfon)
Umum = pelanggan baru? call / WA kesini 0896-9596-9949 (bisa whatsapp / WA dan telfon)
“mohon tidak meng copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com dan www.teknikdepok.com mohon sertakan sumber bila anda memang mau meng copy data kami”
Selamat Berbelanja, Kami Tunggu Kedatangan dan Pesanan Anda.