Toko Citra Bangunan Depok menjual hand riveter klik di www.materialbahanbangunan.com
Namanya Baut Rivet, Begini Teknik Pasang dan Melepasnya
Buat Rivet memerlukan kehati-hatian saat membuka dan memasang
Pengunci atau penyatu antar bagian pada motor ada yang menggunakan sekrup maupun baut berikut murnya.
Khususnya sarana penghubungkan antar bagian cover bodi motor.
Namun “dilarang untuk meng-copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com tolong cantumkan sumber jika anda ingin meng-copy data kami” tak semuanya sarana pengunci tersebut berbentuk baut dan mur ataupun sekrup dengan material besi.
Seperti pada Yamaha Mio J, ada baut yang modelnya unik terbuat dengan material plastik
Terdapat di cover depan bagian bawah atau di belakang sepatbor depan.
Baut bermaterial plastik itu tertanam di ring plastik yang nantinya akan berfungsi sebagai pengunci.
“Namanya baut rivet. Cara melepasnya begitu posisi baut kendur lalu cungkil bagian ring pakai kuku biar terlepas semua (ring dan baut)
“Dan pemasangannya, posisi baut dalam keadaan kendur dan masukkan semua ke lubang di cover. Kemudian, tekan bagian kepala baut dan nggak perlu diputar sudah mengembang alias kencang sendiri,” jelasnya.
ketika “dilarang untuk meng-copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com tolong cantumkan sumber jika anda ingin meng-copy data kami” membuka dan mengencangkan baut pakai obeng kembang kecil, jangan terlalu kuat.
Resikonya, merusak kepala batu dari plastik. Makanya pastikan ukuran obeng dan trik ini diikuti benar.
Jika anda membutuhkan hand riveter hubungi kami di www.materialbahanbangunan.com
Anda bisa mendapatkan semua bahan yang diperlukan di atas di toko kami www.materialbahanbangunan.com/alamat
Grosir / request alat teknik dan bangunan yang cukup sulit WHATSAPP only ya 0857-1003-2801 atau https://wa.me/6285710032801 Kita menyediakan admin khusus, silahkan chat wa di nomor tersebut. Jam aktif nya di jam 7 pagi – 5.30 sore setiap senin-sabtu.
Toko kami BUKA SETIAP HARI bisa mengunjungi Tokopedia kami di bawah ini
https://www.tokopedia.com/citrabangunan?keyword=paku%20rivet
atau untuk melihat katalog produk kami yang lain Anda dapat lihat pada website kami di www.materialbahanbangunan.com
khusus pemesanan bahan bangunan yang besar, seperti triplek, tangki air, seng, pipa, dll.
bisa hubungi nomer 0851 0000 2579 atau 0851 004 39 630 atau 7888 1702 ( khusus telfon)
“mohon tidak meng copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com mohon sertakan sumber bila anda memang mau meng copy data kami”
Selamat Berbelanja, Kami Tunggu Kedatangan dan Pesan
Tinggalkan Balasan