Cara Membuat Amplas Stik (Sanding Stick)

Toko bangunan dan alat teknik citra Depok Cinere Beji Citayam Bojong Bekasi studio alam sawangan Parung Bogor Cimanggis Cibinong Cikarang pondok Cina Jakarta. Halo customer Toko bangunan, alat teknik dan sambungan Depok citra baik reseller dan dropshiper. Kami dapat menjadi supplier anda, kami akan melakukan pengantaran sesuai dengan pesanan anda, nama pengirim sesuai dengan nama anda . Kami memiliki 12.000 varian jenis barang dari bahan bangunan, alat teknik dan sambungan. Bila mau order kami siap melayani anda. Pada artikel ini Toko kami akan membahas Cara Membuat Amplas Stik (Sanding Stick)

 Salah satu langkah penting dalam merakit gunpla ataupun custom gunpla yakni pengamplasan, pengamplasan sangat membantu untuk menghilangkan nubmark yang membandel.

Pengamplasan juga membantu menghilangkan bekas seamline dll, udah tau kan kalo amplas bentuknya selembar kertas, nah karena bentuknya kayak kertas pasti bakal bikin tangan pegel kalo buat setiap ngamplas nubmark, ada alternatif nih buat bikin ngmaplas lebih enak dan seru,

mungkin agan udah sering liat amplas stik eskrim? yang ini nih lebih enak buat ngamplas gabikin jari pegel..eits tapi yang bakal ane share bukan sembarang amplis stik biasa…asik..

kita bakal nambahin bantalan dibawah amplas, ya mirip mirip kayak sanding sponge tp bedanya ini pake stik. Percayalah cara ini lebih enak dari pada amplas yang cuman ditempel langsung di stik eskrim…

Berikut tutorialnya:

Tutorial membuat sanding stick dengan busa karet

1. siapin peralatanya, amplas, lem double tip busa(atau bisa pake busa hati) dan stik eskrim

2. Tempel lem double tip busa di stik eskrim

3. Tempel amplas kemudian potong mengikuti bentuk stik eskrim dan taraaa amplas sudah bisa digunakan

NB : kalo diliat liat, dibagian bawah amplas ada bantalan busa, busa ini yang bikin enak buat ngamplas, karena akan ngikutin permukaan yang diamplas dan jadinya lebih lembut hasil amplasanya, Kalau gaada lem busa kyk diatas, bisa diganti pake busa hati yang ditempel.

Anda dapat memesan dan membeli semua barang yang ada pada artikel di atas, anda dapat memesan secara online di Tokopedia bukalapak Shoppie dengan nama toko bangunan citra. Anda dapat melihat seluruh katalog produk yang kami jual berupa bahan bangunan, alat teknik serta  barang sambungan ada juga alat alat safety. Toko citra terletak di jalan Margonda raya no 473 Depok, posisi sebrang RS bunda Margonda depok. Anda dapat  menghubungi kami di 021 77202571/ 021 7751552/ 021 78881701. Atau WhatsApp di 0857 100 3 2801.Jika Anda Berminat Silahkan Datang Ke Toko Bangunan citra Alamat Kami di www.materialbahanbangunan.com/alamat. Toko kami buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai 8 malam. Kecuali hari Minggu, Rabu dan Kamis kami buka dari jam 7 pagi dan tutup jam 5 sore selamat berbelanja…