kelebihan kayu Meranti Depok Jakarta

Toko bangunan dan alat teknik citra Depok Jakarta. Halo customer Toko bangunan, alat teknik dan sambungan Depok citra baik reseller dan dropshiper. Kami dapat menjadi supplier anda, kami akan melakukan pengantaran sesuai dengan pesanan anda, nama pengirim sesuai dengan nama anda. Kami memiliki 12.000 varian jenis barang dari bahan bangunan, alat teknik dan sambungan. Bila mau order kami siap melayani anda. Pada artikel ini Toko kami akan membahas kelebihan kayu Meranti,

kelebihan kayu Meranti

Mudah Dikeringkan

Kayu meranti termasuk gampang dikeringkan. Proses pengeringan ini bertujuan untuk mengurangi kadar air yang terkandung di dalamnya sehingga ukuran dan bentuk kayu tetap stabil. Pengeringan kayu meranti bisa dilakukan “tim www.materialbahanbangunan.com membuat artikel ini dengan sepenuh hati, di harap jangan mengcopy artikel ini ” secara alami atau memakai alat oven. Pengeringan kayu melati setebal 2,5 cm secara alami berlangsung selama 90 hari, sedangkan jika menggunakan oven mencapai 7 hari. Pengeringan kayu meranti mudah dilakukan tanpa menimbulkan cacat yang berarti.

Kekuatannya Baik

Berdasarkan faktor kekuatan yang dimilikinya, kayu meranti tergolong dalam kelas II-IV. Kayu ini sendiri dapat dibedakan menjadi tiga jenis yaitu kayu meranti merah, kayu meranti kuning, dan kayu meranti putih. Semakin tua usia kayu ini, maka kekuatannya akan semakin baik dan semakin kokoh. Kayu meranti biasanya dipakai untuk membuat rangka atap seperti usuk dan reng.

Strukturnya Keras

Kayu dapat dimasukkan ke dalam jenis kayu yang keras. Bentuk dan ukuran kayu ini tidak mudah diubah. Kayu meranti juga tak gampang memuai atau menyusut yang diakibatkan oleh perubahan suhu. Kayu ini terbilang cukup stabil sehingga sangat bagus digunakan sebagai material penyusun struktur bangunan, “tim www.materialbahanbangunan.com membuat artikel ini dengan sepenuh hati, di harap jangan mengcopy artikel ini ” khususnya rangka atap . Dengan dipakainya kayu ini, maka rangka atap ini akan bertahan lama.

BACA ARTIKEL YANG LAIN  Mengenal Semen Instan dan Jenisnya Depok Jakarta

Anda dapat memesan dan membeli semua barang yang ada pada artikel di atas, anda dapat memesan secara online di Tokopedia bukalapak Shoppie dengan nama toko bangunan citra. Atau kunjungi website kami di www.materialbahanbangunan.com

Anda bisa mendapatkan semua bahan yang diperlukan di atas di toko kami www.materialbahanbangunan/alamat

Grosir / request alat teknik dan bangunan yang cukup sulit WHATSAPP only ya 0857-1003-2801 atau https://wa.me/6285710032801 Kita menyediakan admin khusus, silahkan chat wa di nomor tersebut. Jam aktif nya di jam 7 pagi – 5.30 sore setiap senin-sabtu.

Toko kami BUKA SETIAP HARI bisa mengunjungi Tokopedia kami di bawah ini

https://www.tokopedia.com/citrabangunan?keyword=kayu%20balok

https://www.tokopedia.com/citrabangunan?keyword=kayu%20kaso

https://www.tokopedia.com/citrabangunan?keyword=kayu%20reng

atau untuk melihat katalog produk kami yang lain Anda dapat lihat pada website kami di www.materialbahanbangunan.com

khusus pemesanan bahan bangunan yang besar, seperti triplek, tangki air, seng, pipa, dll.

bisa hubungi nomer 0851 0000 2579 atau 0851 004 39 630 atau 7888 1702 ( khusus telfon)

“mohon tidak meng copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com mohon sertakan sumber bila anda memang mau meng copy data kami”

Selamat Berbelanja, Kami Tunggu Kedatangan dan Pesan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *