Toko bangunan dan alat teknik citra Depok Cinere Beji Citayam Bojong Bekasi studio alam sawangan Parung Bogor Cimanggis Cibinong Cikarang pondok Cina Jakarta. Halo customer Toko bangunan, alat teknik dan sambungan Depok citra baik reseller dan dropshiper. Kami dapat menjadi supplier anda, kami akan melakukan pengantaran sesuai dengan pesanan anda, nama pengirim sesuai dengan nama anda . Kami memiliki 12.000 varian jenis barang dari bahan bangunan, alat teknik dan sambungan. Bila mau order kami siap melayani anda. Pada artikel ini Toko kami akan membahas 4 Langkah Membersihkan Kuas Cat
Mendekorasi rumah pasti tidak jauh- jauh dari dinding dan lantai. Mengecat adalah hal yang paling sering dilakukan oleh pemilik rumah. Tapi terkadang mengecat juga butuh persiapan.
Kemudian Anda harus memperhatikan kuas yang Anda gunakan agar senantiasa hasil pengecatan Anda adalah yang terbaik. Nah udah tau belum cara membersihkan kuas cat? Kuas cat harus dibersihkan dengan benar.
Kuas cat yang telah digunakan dan telah lama disimpan kadang akan mengeras akibat sisa cat yang mengering. Dengan begitu, untuk menjaga bulu-bulu kuas tetap halus dan dapat digunakan kembali, berikut cara membersihkan kuas sehabis digunakan.
1. Untuk kuas yang menggunakan cat berbahan dasar air, siapkan air hangat yang telah diberi sabun.
Lalu celupkan kuas ke dalamnya. Untuk kuas yang digunakan pada cat yang dilarutkan dengan tiner, Anda dapat menggunakan tiner.
2. keringkan dengan cara mengibaskannya beberapa kali.
Jika serasa masih lembap, balutkan dengan Hal ini untuk menghindari bulu-bulu kuas agar tidak keras membalutnya agar kondisi kuas tetap baik.
3. Gantunglah kuas tersebut dan biarkan hingga mengering. Perhatikan posisi bulu kuas menghadap ke bawah.
4. Jika sudah benar-benar kering, simpanlah ke tempat yang terhindar dari debu.
Anda dapat memesan dan membeli semua barang yang ada pada artikel di atas, anda dapat memesan secara online di Tokopedia bukalapak Shoppie dengan nama toko bangunan citra. Anda dapat melihat seluruh katalog produk yang kami jual berupa bahan bangunan, alat teknik serta barang sambungan ada juga alat alat safety. Toko citra terletak di jalan Margonda raya no 473 Depok, posisi sebrang RS bunda Margonda depok. Anda dapat chat WhatsApp di 0857 100 3 2801.Jika Anda Berminat Silahkan Datang Ke Toko Bangunan citra Alamat Kami di www.materialbahanbangunan.com/alamat. Toko kami buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai 8 malam. Kecuali hari Minggu, Rabu dan Kamis kami buka dari jam 7 pagi dan tutup jam 5 sore selamat berbelanja…
Tinggalkan Balasan