Kegunaan seng Plat Galvalum

Toko Citra Bangunan Depok menjual bermacam seng plat cukup anda klik di www.materialbahanbangunan.com

Mungkin sebagaian orang belum mengetahui kegunaan seng plat

Kegunaan &  Seng plat & Plat Galvalum

Plat galvalum yaitu baja lapis yang mengandung logam campuran antara aluminium dan zinc, dengan karakteristik yang dimilikinya plat galvalum betul-betul pantas untuk diterapkan kepada aplikasi outdoor sebagai bahan atap, talang, pagar dan keperluan lainnya termasuk bangunan besar atau rumah tinggal.
“mohon tidak meng copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com dan www.teknikdepok.com mohon sertakan sumber bila anda memang mau meng copy data kami”.

Sebagian kelebihan plat galvalum dibanding dengan bahan lainnya:

Tenaga

Galvalum adalah material berbahan dasar besi dengan lapisan alumunium dan zinc. Sebab berbahan dasar besi karenanya galvalum benar-benar layak untuk diaplikasikan sebagai material struktural terlebih sebagai rangka atap yang kokoh dan kuat.

Bendung Karat

Material berbahan dasar besi mempunyai satu kelemahan yakni karat. Kelemahan itu terjawab telah, galvalum dengan lapisan alumunium dan zinc memberikan sifat yang bendung karat dan mempunyai siklus hidup malah hingga ratusan tahun.

Anti Rayap

Rayap adalah musuh no.1 kayu, dimana telah sering kali terjadi kasus keruntuhan atap pengaruh rangka atap nya dari kayu dimakan rayap. Hal ini tak akan terjadi rangka atap dengan material galvalum.

Kegunaan Plat Seng & Plat Galvalum

Tak Merambatkan Api

Tak seperti kayu yang seandainya terkena api akan berubah menjadi arang ( hancur) , galvalum mempunyai sifat lebih bendung kepada api sehingga memperkecil resiko keruntuhan pengaruh kebakaran.

Fungsi

Galvalum bisa diaplikasikan sebagai bahan rangka baja ringan, atap gelombang, rangka plafon (hollow), dan lain-lain

BACA ARTIKEL YANG LAIN  CAT Merk Penlux pewarna dinding

Ringan

Material Galvalum betul-betul ringan sehingga dalam progres rangka atap energi kerja lebih gampang dalam mengangkat dan memasangnya. Dalam satu kesatuan sebagai suatu bangunan hal ini juga berarti memperingan bobot yang sepatutnya ditanggung struktur penopangnya.“mohon tidak meng copy artikel ini sembarangan karena artikel ini dibuat oleh tim www.materialbahanbangunan.com dan www.teknikdepok.com mohon sertakan sumber bila anda memang mau meng copy data kami”.

Bendung Seluruh Keadaan

Galvalum sanggup bertahan kepada perubahan cuaca ataupun lingkungan yang lembab.

Murah

Harga galvalum lebih murah dibandingi kayu, besi hollow dan besi baja.

Kami siap memenuhi keperluan plat galvalum dan seng roll anda bagus untuk anda pakai pribadi, progres proyek maupun untuk anda jual kembali sebab stock kami yang memadai meskipun dalam jumlah yang besar anda cukup menghubunggi marketing kami di http://www.materialbahanbagunan.com marketing kami siap membantu segala keperluan anda tentang seng plat dan perlengkapannya

anda bisa mendapatkan barang yang kami sebutkan di atas bisa anda dapatkan dengan langsung datang ke Toko kami yang beralamat https://materialbahanbangunan.com/alamat/
Toko kami buka SETIAP HARI jam 7 pagi dan tutup jam 8 malam. Kecuali hari Minggu-Rabu-Kamis kami buka dari jam 7 pagi sampai jam 5 Sore.
Anda juga bisa berbelanja di toko kami secara online di https://www.tokopedia.com/citrabangunan?nref=shphead&keyword=plat+galvalum Dan kami akan mengirimkan barang pesanan anda.
atau untuk melihat katalog produk kami yang lain Anda dapat lihat pada website kami di www.materialbahanbangunan.com

Grosir / request alat teknik dan bangunan yang cukup sulit WHATSAPP only ya 085710032 801

khusus pemesanan barang barang yang besar

0851 0000 2579 atau 0851 004 39 630 atau 7888 1702 ( khusus telfon)

Umum = pelanggan baru? call / WA kesini 0896-9596-9949 (bisa whatsapp / WA dan telfon)

BACA ARTIKEL YANG LAIN  Cara membersihkan kaca rumah yang benar.

Selamat Berbelanja, Kami Tunggu Kedatangan dan Pesanan Anda.